При поддержке:
Организатор проекта:

8 (800) 300 60 71
Стань официальным агентом
"Забега Корпораций" в своем городе
ONLINE
sales@corporate-run.ru
Скачайте презентацию
введите свои данные и получите ссылку на презентацию
Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Оставьте заявку
наш менеджер свяжется с вами и обсудит детали
Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Запишитесь
на Забег Корпораций
Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Победитель
в номинации
«Best Interactive Outdoor Event» 2018
«Best Sporting Event» 2019

«Забег корпораций» – это
ДВАЖДЫ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ СОБЫТИЕ

Лучшее рекламно-спортивное агентство года 2017
Лучшие отраслевые соревнования сотрудников
2018 г.

Short list 2017 Лучших проектов в номинации INCENTIVE/ TEAMBUILDING
Победитель
«Лучший тимбилдинг-проект» 2017

Лучшее спортивное мероприятие
Событийный проект года

EVENTEX
(ОСКАР МИРОВОЙ ИВЕНТ ИНДУСТРИИ)

СПОРТ
И РОССИЯ

EUROPEAN BEST EVENT AWARDS

ЗОЛОТОЙ ПАЗЛ

BALTIC EVENT AWARDS 2018

ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ 2018

ЛУЧШЕЕ СПОРТИВНОЕ СОБЫТИЕ
И ИНТЕРАКТИВНОЕ СОБЫТИЕ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ

Уникальный формат общекорпоративного мероприятия!

Проводится с 2016 года

Отмечен 16 российскими и международными наградами

Лучшее мероприятие в поддержку бизнеса стирает границы и идет
в online!
Пакет «Вдохни энергию в команду»
Творческие задания и челленджи каждую неделю
2 тимбилдинга в месяц*
100 рублей
в «Фонд Хабенского»
с каждого участника
Для HR и СЕО Измерение «здоровья организации»
от Филиппа Гузенюка
1 человек/ 1 месяц
1 990 руб.
Доступ оплачивается на 1 месяц, с возможностью продления.
Cкидка 10% со второго месяца. Новый месяц – новые активности.
*1 сотрудник имеет право на участие в 1 тимбилдинге в течение месяца
«Забег корпораций онлайн» -
это поддержка удаленных и распределенных
команд и руководителей!
Челленджи.
Программа активностей
1 челендж – это 6 ежедневных заданий, на выполнение которого у участника уйдет
от 5 до 30 минут/ день и день подведения итогов и объявления победителей

СПОРТИВНЫЙ
ЧЕЛЛЕНДЖ
КУЛИНАРНЫЙ
ЧЕЛЛЕНДЖ
ТВОРЧЕСКИЙ
ЧЕЛЛЕНДЖ
ЧЕЛЛЕНДЖ
РОСТА

ONLINE TEAMBUILDING:
АКТИВАЦИЯ
В пакет «1/4 марафон» включен тимбилдинг «АКТИВАЦИЯ»
В пакет «Полумафон» включен тимбилдинг, который стоит в расписании на даты вашего участия
* Организатор оставляет за собой право изменять программу активностей, предоставляя равноценные варианты.
Для команд с численностью участников > 300 человек, а также при численности > 300 человек в регионе предусмотрен индивидуальный тимбилдинг в удобную дату и время
Спортивные вызовы от лучших тренеров России. Прокачка организма и рекомендации по тренировкам.
Кулинарные мастер-классы
и контест по приготовлению пищи в концепции «правильного питания»
Задания на развитие воображения, абстрактного мышления, креативности, а также лайфхаки в стиле DIY
Развиваем личный потенциал и умение создавать счастье в себе и вокруг себя, в том числе и в команде
ТВОЯ ИГРА
ГОРОДСКАЯ
СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ИГРА

Командная онлайн-игра с элементами квеста, которая покажет степень вашей сплоченности.
«Твоя Игра» – это стратегическая интеллектуально-творческая игра, участники сами выбирают себе задания из 17 категорий.
«Городская стратегическая игра» - увлекательный онлайн + оффлайн квест, который не имеет географических ограничений – работай головой и ногами, выполняй задания в своем городе и приноси баллы команде!
Выбери челленджи для своей команды согласно пакету участия:
¼ марафона – 1
полумарафон – 2
Участники марафона проходят все челленджи
* Организатор оставляет за собой право изменять программу активностей, предоставляя равноценные варианты.
Тимбилдинг.
Программа активностей
Для пакетов «¼ марафона» и «Полумарафон» возможно изменение тимбилдинга за 300 руб/ чел.
Пакет «Марафон» предполагает выбор 1 из 3 тимбилдингов для всей команды или самостоятельную регистрацию сотрудников на любой из 3 по их выбору.
Заказать расчет
1 человек/ 1 месяц
100 руб. с каждого билета идет на нужды подопечных Фонда Хабенского

Вы – корпорация, средний или малый бизнес с сильной корпоративной культурой и ценностями

Ваш бизнес затронут кризисом и вам важно вдохнуть энергию в команду

Для кого?
«Забег корпораций
онлайн» для вас, если:

Результаты вашего бизнеса производят люди

Участники
93%
140+
участников рекомендуют
нас коллегам и друзьям
международных и российских компаний и корпораций
44%
Корпорации, крупный бизнес
18%
Формат бизнеса
38%
Средний бизнес
Малый
бизнес

«Мегаяркое мероприятие! Динамичное, интересное, для любого возраста!»

«Прекрасный праздник для каждого участника, независимо от возраста, пола и вида участия!»

Отзывы

«Заключили не один контракт,
в следующем году снова
с вами!»

СССР

Beiten Burkhardt

Konica Minolta

Оставьте заявку
наш менеджер свяжется с вами и обсудит детали
Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Оставьте заявку
наш менеджер свяжется с вами и обсудит детали
«Как это работает?»
Вы выбираете и подтверждаете пакет на всю компанию или отдел
Получаете доступ к платформе для своей команды
Участвуете своей командой и зарабатываете баллы и призы
Направляете и поддерживайте свои команды, используя различные инструменты (от обращений руководителей до командных флешмобов)
Общаетесь, размещаете фото, делитесь достижениями!
1
2
3
4
5
Мы встряхнем вашу команду!
Вдохнем в нее энергию и зарядим на результат!
Подстегнём дух здоровой конкуренции!
Поддержим ваших сотрудников в условиях режима внешних ограничений
Все активности сотрудников компаний конвертируются в баллы и складываются в «копилку» команды.
Результат
Команда, объединенная одной целью
Рейтинг самых вовлеченных и активных команд
Собственный проект MaxMedium

4-е агентство в топ-30 event-агентств мира (международная премия Eventex 2019)

Более 15 лет в бизнесе

>40 профессиональных наград
Основатель и гендиректор MaxMedium
Автор проекта "Забег Корпораций!
Топ-20 бизнес женщин России
Об организаторе
ТАТЬЯНА СПУРНОВА
Партнеры
Спортивный партнер
Кулинарный партнер
Партнер мобильного приложения
Партнер тимбилдинга
Партнер тимбилдинга
Информационный партнер
Агенты
Коммуникативное агентство
Контакт: Матвиевич Дмитрий
Тел.: +7 921 262-62-62
e-mail: web@clubloyalty.ru
г. Калининград
Светлана Сергеевна
ВОРОПАЕВА
Тел. +7 905 822-26-76
e-mail: gulaeva2006@yandex.ru
г. Тюмень
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Рекламная группа
Контакт: Чернявская Дарья,
специалист по организации мероприятий
Тел./факс: +7 861 299-12-12, +7 918 991-07-21
г. Краснодар
Международное
ивент агентство
Контакт: Валерия Межуева
Тел.: +375 29 6 999 415
e-mail: sales@4izmerenie.by
г. Минск
Контакт: Олеся Блоцкая
Тел.: +7 (909) 308-89-19
г. Казань
Светлана Сергеевна
УСОВА
Тел.: +7 914 646-00-57
e-mail: corporate.run.usova@gmail.com
о. Сахалин
Лена
Контакт: Анастасия Ершова
Тел.: +7 (912) 244-94-94
г. Екатеринбург
Филипп Гузенюк,
партнер образовательного челленджа
Информационный партнер
Команда
Лусине Ваганова
Татьяна Спурнова
Спонсорство, партнерство, продажи
Основатель и генеральный продюсер
+7 903 721-03-71
tanya@corporate-run.ru
+7 916 262-87-71
lusine.v@corporate-run.ru
Наталья Дубровская
Продажи
+7 968 732-04-92
n.dubrovskaya@max-medium.ru
Екатерина Шевчук
Продажи
+7 968 895-24-12
e.shevchuk@max-medium.ru
Положение о порядке обработки персональных данных

Настоящее Положение о порядке обработки персональных данных (далее - Политика конфиденциальности, Политика) разработано в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») и предназначено для определения порядка обработки персональных данных и мер по обеспечению безопасности персональных данных о физических лицах, которые может получить ООО «МаксМедиумЭктив» (ИНН 7705812406, ОГРН 1077761092089) (далее – Оператор).

1.Основные понятия

1.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
1.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
1.3. Веб-сайт (сайт) –совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность на сайте в сети Интернет по адресу: https://corporate-run.ru/ и на всех субдоменах, созданных на его основе.
1.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
1.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
1.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Субъекту персональных данных.
1.9. Пользователь или Субъект персональных данных – любой посетитель веб-сайта
https://corporate-run.ru/.
1.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
1.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
1.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
1.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

2. Общие положения
2.1. Сведения об Операторе:
2.1.1. Оператором является ООО «МаксМедиумЭктив» (ИНН 7705812406, ОГРН 1077761092089).
2.1. Действующая редакция Политики конфиденциальности размещена на сайте Оператора по адресу: https://corporate-run.ru/. Все категории Субъектов персональных данных, предусмотренных Политикой конфиденциальности, обязаны ознакомиться с текстом Политики конфиденциальности.
2.2. Передача Субъектом персональных данных персональной информации означает безоговорочное согласие Субъекта персональных данных с условиями Политики конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Субъект персональных данных должен воздержаться от передачи персональной информации Оператору.
2.3. Политика конфиденциальности может быть изменена Оператором без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Оператора.
2.4. Принимая условия Политики конфиденциальности, Субъект персональных данных выражает свое согласие на обработку Оператором данных о Субъекте персональных данных в целях, предусмотренных Политикой конфиденциальности.
2.5. Использование Сайта, его сервисов с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия субъекта персональных данных с тем, что Оператор может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях улучшения Сайта, его содержания, его функциональных возможностей. Отключение и/или блокировка Субъектом персональных данных опции веб-браузера по приему данных из cookies означает, что использование Субъектом персональных данных Сайта может быть ограничено, в частности, некоторых его функций.

3. Цель обработки и состав информации о Пользователях, которую получает и обрабатывает Оператор
3.1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
3.1.1. фамилия, имя, отчество;
3.1.2. электронный адрес;
3.1.3. номера телефонов.
3.1.4. городе проживания
3.1.5 информация о социальных сетях
3.2. На сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.3. Цели обработки персональных данных:
3.3.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
3.3.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты reg@corporate-run.ru с пометкой о возможности отказа от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложения.
3.3.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

4. Правовые основания обработки персональных данных
4.1. Политика конфиденциальности разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 ФЗ «О персональных данных».
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://corporate-run.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
4.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
5.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
5.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
5.3. Персональные данные Пользователя не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
5.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора reg@corporate-run.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
5.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора reg@corporate-run.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
5.6. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
5.7. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

6. Заключительные положения
6.1. Политика конфиденциальности, отношения между Субъектом персональных данных и Оператором, возникающие в связи с применением Политики конфиденциальности, а также вопросы, не урегулированные Политикой конфиденциальности, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.
6.2. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты reg@corporate-run.ru.
6.3. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

2016-2020 © Все права защищены